Оборудование Пищевое оборудование

Маслопресс шнековый, олийныця, маслодавка, маслобойня,маслобойка.

Для масляничных культур в домашних условиях.От сети 220Вт либо 380Вт по заказу.Производительность до 100-Кгч. Оборудование изготавливается новое.Для дополнительного или постоянного заработка 100%.Пресс давит более 100 видов масляничных культур.В комплекте фильтра тонкой очистки.Изготовление всех видов,любой сложности,всех марок стали металлообработка по заказу заказчика.Другие конкуренты копируют наше объявление (фото, видео, описание), но изготавливают кустарным способам без заводских технологий.У нас любые виды и любая обработка металлов всех видов сложности по требованию (заказу), на складе все марки стали,вплоть до цветных и нержавеющих видов. Мы отправляем прессы в любой регион земного шара (мира), морем, воздухом, железнодорожным и автомобильным магистралям.
Рады будем сотрудничать? Из любой марки стали,закаляем и цементируем а можно и произвести газо-замещение с никелирование и применением серебряного покрытия для пищевого добавления полезных веществ и витаминов по ГОСту европейских требований к сырью (готовой продукции), продлевается срок хранения масла и макухи на 6-8месяцев. Шнек изнашивается минимум через 2,5-3года при минимальной сорности,проверенно практически и теоретически более чем пять лет назад. Поставляем и в другие европейские страны свои масло-прессы. Стабильный заработок в неделю до 1000$. 
Цена: 800

Маслопресс шнековый, олийныця, маслодавка, маслобойня,маслобойка.Маслопресс шнековый, олийныця, маслодавка, маслобойня,маслобойка.

Местность: Киев

Объявление не актуально

Vip объявления

Научим интернет бизнесу с нуля

Научим интернет бизнесу с нуля

Наш информационный сервис предлагает вам научится интернет бизнесу и ознакомится с возможностями интернет рекламы, зд...

Просмотры: 343

Поисковые Теги


«Монетки» Доска объявлений где можно добавить объявление бесплатно. На нашем сайте объявления размещают частные лица и организации. Здесь Вы найдёте объявления на тему: продажа оборудования, грузоперевозки, ареда курортной недвижимости, ремонт бытовой техники, услуги строителей, деловые услуги и многое другое.