Услуги, работа Обслуживание мероприятий Ведущие, организация

Организация и проведение мастер класса и тренинга в русском стиле.

Организация и проведение мастер класса и тренинга в русском стиле. Мы создадим легкую, веселую атмосферу и поможем Вашим сотрудникам или гостям снять рабочий стресс или просто хорошо провести время. Если Вам надоели однообразные конкурсы ведущих и вы хотите праздника для всех - звоните нам. Мы создаём веселые номера, проводим мастер класс игры на русских инструментах, образование нескольких команд по разным стилям и направлениям ,подготовка танцевальных и вокальных номеров и веселое настроение весь день В программе ведущий тренинга и два педагога по направлениям и созданию образов. Звоните сейчас и мы готовы будем сделать скидку если вас не устроит цена!
Цена: 15 000

Организация и проведение мастер класса и тренинга в русском стиле.Организация и проведение мастер класса и тренинга в русском стиле.Организация и проведение мастер класса и тренинга в русском стиле.Организация и проведение мастер класса и тренинга в русском стиле.Организация и проведение мастер класса и тренинга в русском стиле.

Местность: Москва

84951620368

Сайт: (Вводить без пробелов!)

ubarina. ru/

Дата: 26.03.2020 г.

Другие объявления этого пользователя

Яркий баянист - тамада на юбилей.

5 000 Просмотры: 508

Поющие ведущие на Ваш праздник и юбилей.

7 000 Просмотры: 473

Ведущий праздника Виктор Баринов и фольклорный ансамбль "У БАРИНА" на Ваше мероприятие.

40 000 Просмотры: 454

Vip объявления

Научим интернет бизнесу с нуля

Научим интернет бизнесу с нуля

Наш информационный сервис предлагает вам научится интернет бизнесу и ознакомится с возможностями интернет рекламы, зд...

Просмотры: 312

Поисковые Теги


«Монетки» Доска объявлений где можно добавить объявление бесплатно. На нашем сайте объявления размещают частные лица и организации. Здесь Вы найдёте объявления на тему: продажа оборудования, грузоперевозки, ареда курортной недвижимости, ремонт бытовой техники, услуги строителей, деловые услуги и многое другое.