Строительство Электричество Электротовары

Точечные LED светильники Litewell - гарантия работы на многие годы без замены ламп!

Светильники встраиваемые точечные - серии D00x от Litewell. С доставкой по Москве и отправкой в регионы. Качественное и надежное исполнение: светодиоды Osram, Nichia (Япония) – вся современная технологичная начинка. Тип - MR16 (небольшие круглые и квадратные светильники) для встраивания в подвесной потолок любого типа. При этом, светодиодные светильники Litewell не требуют замены ламп годами! Они служат в десятки раз дольше галогенных или ламп накаливания, и в несколько раз дольше люминесцентных ламп или энергосберегающих ламп КЛЛ.
Светодиодные светильники потребляют электроэнергии в 5-8 раз меньше традиционных ламп.

Также, светильники для встраивания и освещения стен, ступенек лестниц, пола. Они потребляют очень мало электроэнергии- всего от 1,5 до 6Вт!
Точечные LED светильники Litewell - гарантия работы на многие годы без замены ламп!Точечные LED светильники Litewell - гарантия работы на многие годы без замены ламп!Точечные LED светильники Litewell - гарантия работы на многие годы без замены ламп!

Местность: Повсеместно

Москва, тел:(495)78186-43

Сайт: (Вводить без пробелов!)

litewell. ru

Дата: 12.12.2018 г.

Другие объявления этого пользователя

Прожекторы LED. Уличное наружное освещение, светильники для газонов, ландшафтная подсветка.

Просмотры: 386

Светильники коммерческого освещения (технический led свет). Расчет освещенности от Litewell.

Просмотры: 360

Vip объявления

Научим интернет бизнесу с нуля

Научим интернет бизнесу с нуля

Наш информационный сервис предлагает вам научится интернет бизнесу и ознакомится с возможностями интернет рекламы, зд...

Просмотры: 138

Поисковые Теги


«Монетки» Доска объявлений где можно добавить объявление бесплатно. На нашем сайте объявления размещают частные лица и организации. Здесь Вы найдёте объявления на тему: продажа оборудования, грузоперевозки, ареда курортной недвижимости, ремонт бытовой техники, услуги строителей, деловые услуги и многое другое.