Оборудование Сырье для производства

Паронит марок ПОН и ПМБ, листовой, толщина 0.5-5.0 мм, размер 1500х3000 мм.

Фирма ООО «АС ПЛАСТ ГРУПП» продает паронит марок ПОН и ПМБ, листовой. Толщина листов 0.5-5.0 мм, размер листов 1500х2000 и 1500х3000 мм. Производители - Китай и Россия (С-Петербург РТИ, Урал РТИ).

Паронит- это наиболее распространенный и универсальный асбестовый листовой прокладочный материал, изготовленный методом вулканизации на паронитовых вальцах из смеси волокон хризотилового асбеста (60-70%), синтетического каучука (12-15%), минеральных наполнителей (15-18%), растворителя и вулканизующей группы.
Парониты широко применяются для изготовления различных по конфигурации и размерам прокладок, которые используются для уплотнения неподвижных соединений (т.н. «гладких», «шип-паз», «выступ-впадина») в различных аппаратах, сосудах, арматуре, насосах, фланцев трубопроводов, двигателях внутреннего сгорания, компрессорах и прочего оборудования.
Парониты обеспечивают надежную и эффективную герметизацию различных соединений в условиях воздействия высоких температур, нестабильного давления и агрессивных сред.
Асбестовый прокладочный материал типа паронит и прокладки из него выпускается согласно ГОСТ 481-80 и применяется в химической и нефтехимической промышленности, в машиностроении, металлургии и металлообработке, электротехнике и электроэнергетике для обеспечения необходимой герметичности соединений различного типа в условиях воздействия агрессивных сред, высоких температур и давления.
Паронит выпускается общего назначения (ПОН-А, ПОН-Б, ПОН-В), маслобензостойкий (ПМБ).
Паронит общего назначения ПОН
Применяется в средах: ПОН-А - пресная перегретая вода, насыщенный и перегретый пар, воздух, водные растворы солей, жидкий и газообразный аммиак, тяжелые и легкие нефтепродукты.; ПОН-Б - пресная перегретая вода, насыщенный и перегретый пар, сухие нейтральные и инертные газы, воздух, водные растворы солей, жидкий и газообразный аммиак, спирты, жидкий кислород и азот, тяжелые и легкие нефтепродукты. Температура рабочей среды для обоих типов от -50 до +450 °С.
Паронит маслобензостойкий ПМБ
Применяется в средах: тяжелые и легкие нефтепродукты, масляные фракции, расплав воска; сжиженные и газообразные углероды С1-С5; коксовый газ; газообразный кислород и азот. Температура рабочей среды от -40 до +490 °С.
Цена: 1

Паронит марок ПОН и ПМБ, листовой, толщина 0.5-5.0 мм, размер 1500х3000 мм.

Местность: Днепропетровск

Украина, г. Днепр.
тел. (098)322-31-49, (050)690-61-76.

Сайт: (Вводить без пробелов!)

acplastgrup. com. ua

Дата: 02.12.2019 г.

Другие объявления этого пользователя

Продажа каменного угля газовых марок по Украине. Опт. Доставка.

1 Просмотры: 635

Капролон, фторопласт, текстолит, полиэтилен, винипласт, оргстекло, паронит, резина техническая.

1 Просмотры: 768

Vip объявления

Научим интернет бизнесу с нуля

Научим интернет бизнесу с нуля

Наш информационный сервис предлагает вам научится интернет бизнесу и ознакомится с возможностями интернет рекламы, зд...

Просмотры: 278

Поисковые Теги


«Монетки» Доска объявлений где можно добавить объявление бесплатно. На нашем сайте объявления размещают частные лица и организации. Здесь Вы найдёте объявления на тему: продажа оборудования, грузоперевозки, ареда курортной недвижимости, ремонт бытовой техники, услуги строителей, деловые услуги и многое другое.